ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН

Урок № 6. Наилучший ответ вы отыщите в собственном

Сердечко... а не в голове

Мы уже гласили о 5 уровнях деятельности Тре­угольника Б-И, которые нужны для удачной ра­боты хоть какого бизнеса. А сейчас давайте создадим шаг на­зад и поглядим, что окружает эти виды деятельности, посмотрим на рамку хоть какого процветающего бизнеса ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН че-
рез три стороны Треугольника Б-И: цель, команду и лидерство.

Миссия является настоящей целью бизнеса. С того момента, как мы — Роберт, Ким и я — стали партнерами, пришли к общему воззрению, что миссия нашей компании должна заключаться в том, чтоб «способствовать повы­шению денежного благополучия человечества».

Когда мы ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН обсуждаем цель нашей компании, мы говорим о 2-ух миссиях, одна из которых касается биз­неса, а другая — духовности. Можно ли начинать, при­держиваясь только одной миссии — получить прибыль и достигнуть фуррора в бизнеса? Вне всякого сомнения, да. Но те компании, которые создаются с ориентацией на ду­ховную цель, тем ставят ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН впереди себя более возвышенную цель, которая увлекает и других людей.

Мы знаем много людей, которые присоединились к нашей духовной миссии и тоже работают над тем, чтоб сделать лучше благосостояние всего населения земли. А когда духовная сила стала главной движущей силой нашей компании, мы начали получать и духовные средства. Если б мы ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН сосредоточивались на получении только конку­рентных средств, продавая продукцию, относящуюся к сфере образования, то разве мы смогли бы привлечь к для себя тех партнеров, с которыми на данный момент сотрудничаем? Участвует ли наша компания в конкурентноспособной борьбе? Непременно. Используем ли мы все формы сотрудниче­ства меж людьми? Непременно. Ориентируемся ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН ли мы на духовные ценности? Да, мы прилагаем все силы, что­бы соответствовать собственной духовной миссии.

Мы нередко рассматриваем различные идеи и возможно­сти, которые могли бы принести новые денежные
успехи нашей компании. К примеру, мы уже собирались основать хеджевый фонд компании либо вложить средства в синдикат ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН, инвестирующий в недвижимость, — и то и это обещало приличные прибыли. Но когда мы хоро­шо обмозговали это предложение, то сделали вывод, что они ориентируют нашу команду, сначала, на погоню за прибылью, а это не будет соответствовать нашей духовной миссии — «улучшить благосостояние человечества». Да, с денежной точки зрения эти пред­ложения ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН существенно повысили бы наши доходы, но все дело в том, что они шли вразрез с нашей миссией, и мы от их отказались.

Случается так, что мы приводим в замешательство на­ших возможных партнеров, так как предлагаем им больше, чем они требуют, либо обеспечиваем более резвую отдачу от их инвестиций, чем ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН они первоначаль­но ждали. Почему мы так поступаем? Мы знаем, что если сможем обеспечить нашим партнерам фуррор, то они, в свою очередь, будут стремиться поддержать цель нашей компании и наши усилия. Наши сердца, равно как и наш опыт, дают подсказку нам, что если мы поста­вим на ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН 1-ое место наших партнеров и нашу цель, то финансовое вознаграждение не принудит себя ожидать.

Делали ли мы на этом пути ошибки? Непременно. Но сущность в том, что если вы имеете партнеров либо совет­чиков, которые не делят вашей миссии, возникновение разногласий меж вами станет неминуемым. Мы тоже имели советчиков, которые совсем ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН не знали, в чем заключается миссия нашей компании. В итоге ста­ло ясно, что они этой миссии не делят, — и на данный момент они не являются нашими советчиками.


С течением времени мы научились лучше определять тех, кто не готов поделить с нами нашу цель. Мы слуша­ем ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН, что молвят эти люди, и осознаем, что стоит за эти­ми словами. Если они говорят: «Мы можем посодействовать вам в этом деле», то мы сходу догадываемся, что нам с ними не по пути. Почти всегда их реальная цель сводится к получению личной выгоды — они про­сто желают примазаться к ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН славе «Rich Dad Company». И на­оборот, если они молвят: «Мы тоже желаем учить людей тому, как верно обращаться с деньгами», мы настра­иваемся на то, чтоб продолжать беседу.

Как гласил обеспеченный папа, «чем большему числу людей ты служишь, тем богаче становишься сам».

Так что, планируя будущий бизнес, непременно за ЧЕМ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ШЭРОН­дайте для себя вопрос: в чем моя миссия? Носит ли моя миссия сразу и деловой, и духовный нрав? И как все это вписывается в Треугольник Б-И?

Седьмой урок для бизнесменов от Обеспеченного Папы

МИССИЯ


chem-boleli-drevnie-egiptyane.html
chem-bolshe-massa-vrashayushegosya-tela-i-chem-dalshe-ona-otnesena-ot-centra-vrasheniya-tem-bolshim-momentom-inercii-obladaet-telo.html
chem-bolshe-po-obemu-tekst-tem-obektivnee-rezultati-issledovaniya.html