Человек в процессе мутации

Отчаявшись после долголетних попыток установить причину шизофрении, психиатры передали эстафету биологам. Те получили плазму из крови шизофреников и выкормили на ней мух. Мух скормили паукам. Пауки, заместо того, чтоб ткать свою симметричную сеть, сплели нечто висячее и непонятное. Пауки, получившие с кормом плазму нездоровых другими видами интеллектуальных расстройств, сохранили способность Человек в процессе мутации создавать свои ажурные шедевры.

Подобные опыты уверили биологов в том, что шизофрения, в отличие от других духовных болезней, связана с нарушением хим обмена. Какое-то чужеродное вещество, попадая в кровь, разрушает разум, а с ним и личность. Человек больше не в состоянии упорядоченно сплетать свои мысли, как тот злосчастный Человек в процессе мутации зараженный паук — плести свою сеть.

Что же это все-таки за вещество? Выделить и найти его не удалось. Понятно только его воздействие на пауков и на другие подопытные существа. Обозначим его буковкой X.

Как оно попадает в кровь шизофреника? Видимо, его производит сам организм. Одни биологи считают, что вещество Человек в процессе мутации X возникает при нарушении работы надпочечников. Другие считают, что нарушение может быть прирожденным и обостряется при стрессе. Опыты, указывающие на физическое происхождение шизофрении, являются реальным прорывом в науке, довольно надежной платформой для последующих исследовательских работ в этом направлении. Но сама платформа вызывает массу вопросов. Что все-таки вообщем Человек в процессе мутации происходит с населением земли, если так стремительно возрастает число людей, в крови которых возникает неведомое вещество и разрушает их разум? Соотношение шизофреников и обычных людей с каждым годом вызывает все огромную тревогу.

Давайте прислушаемся к самому смелому предположению 1-го из биологов: "Я практически уверен, что шизофрения свидетельствует о попытке природы сделать Человек в процессе мутации новый вид человека методом мутации".

Процесс мутации — это долгий путь совершенствования, и на этом пути природа наделает много ошибок. Занятая созданием новых видов, величавая сила жизни бесстрастна там, где идет речь об отдельном живом организме. До того как у птиц появились истинные крылья, сколько странноватых созданий откинула Человек в процессе мутации природа как итог неудачных тестов. Сейчас вот вырастает число человечьих созданий, способных производить непонятные вещества в крови. Создатель теории мутации может, по последней мере, опереться на статистику.

Хотя я лично не очень склонна принимать эту любопытную теорию серьезно, все таки нельзя от нее отмахнуться просто так. Может, идет процесс адаптации человека к Человек в процессе мутации среде, которая стала очень сложной и тесноватой для его физических и интеллектуальных способностей? Либо формируется новый вид человека, более адаптированного к новейшей среде, которая сама находится в исходной стадии развития? И все это предчувствует величавая сила жизни?

Поглядим на организм человека. Все ясно, считает человек: вот Человек в процессе мутации тело, вот разум. Но человек — непростая вселенная, приводимая в движение солнечной системой желез внутренней секреции, это объединенная организация органов, обширная электрическая сеть нервных волокон, речная система кровообращения и уйма специализированных клеток, часть которых создана для мышления.

Взглянем на человечий мозг. Из всего, чем располагает человек, пожалуй, самым незавидным является сознание, с которым Человек в процессе мутации он себя отождествляет. Оторванное от подсознания шизофренией, оно стает иссохшим, практически бесплодным островком с хилой и небогатой кактусообразной порослью. Проведя на нем полгода, сознаешь, какой это ничтожный пятачок. Когда рассудок в норме, сознание похоже на песочное побережье, куда набегают океанские волны подсознания.

Подсознание — более мудрейшая часть человека, но Человек в процессе мутации никак не его ядро. У него свои определенные и ограниченные функции. Подсознание не отвечает, к примеру, за рост костной ткани либо за цвет волос. А ритм его волн находится в зависимости от собственной персональной луны, оно не может само определять уровень ума. Снутри каждого человека находится Главный Распорядитель. Это Человек в процессе мутации он своими проницательными пальцами умеренно распределяет гены, настраивает эндокринную систему, налаживает взаимодействие органов, наполняя все актуальной силой. Да и Распорядитель повинуется распоряжениям. Он занят не только лишь отдельной людской песчинкой, да и участвует в разработке новых видов живой природы. Все ведающие отдельными индивидуумами Распорядители участвуют в процессе мутации Человек в процессе мутации. Можно сконструировать эту теорию поординарнее, если вас так больше устраивает, но это не снимет вашей волнения. Не способен совладать с новыми факторами в среде людского обитания, часть Распорядителей терпит крушение.

Возьмем такую форму жизни, как муха. Борясь за выживание, муха вдруг сталкивается с ДДТ. Распорядители мух выводят породу, устойчивую к Человек в процессе мутации ДДТ. Возникает новый мутант. Мухе подфартило. Неувязка разрешилась сравнимо стремительно. А вот Распорядители доисторических пернатых замыслили сделать крылья, чтоб птицам было легче добывать корм и спасаться от противников. Это был смелый и непростой инженерный проект, и времени на него пригодилось больше. Что все-таки гласить о человеке, разум Человек в процессе мутации и тело которого еще труднее, а сфера обитания чертовски меняет собственный нрав? Видимо, появляется необходимость мутаций. Что для природы несколько миллионов шизофреников, когда нащупывается путь к созданию нового устойчивого вида?

Упрямое пришествие шизофрении ужасает. Если быть пессимистом, то кажется, что человек погибает как вид. Хотя долгая история населения земли свидетельствует о Человек в процессе мутации том, что не так просто истребить живое. Человек утверждает: "Среда, которую я сделал, разрушает меня". "Ты козявка, — отвечает жизнь, — и не видишь далее собственного носа. Я сделаю тебя таким, что для тебя будет нипочем неважно какая сделанная тобою среда".

Вот и все о мутационной теории шизофрении. Идея Человек в процессе мутации кажется диковатой, так ведь и в спутник сначала никто не веровал. Остановившись на этой теории с несколько темным ублажение, я внезапно вспомнила один из диалогов моих Операторов. Объясняя причину собственного возникновения, они верно заявили, что проводят опыт и в связи с этим мне предстоит стать собственного рода плохим результатом Человек в процессе мутации опыта.

Мои познания биологии с течением времени повыветривались, но они сохранились на складах подсознания и непонятно дали о для себя знать. Природа проводит опыт, а я — ее ошибка. Все мы участвуем в этом мутационном опыте, мы — рабочий материал природы. Она бросила нам вызов, и мы должны отыскать ответ, до Человек в процессе мутации того как за нами закроются двери желтоватого дома.

Я настолько не мало бахвалилась своим подсознанием, которое так удачно совладало с шизофренией, что мое последующее суждение покажется некоторым диссонансом. Просто мне подфартило, что у меня оказался более сообразительный Распорядитель, который смог отыскать управу на неведомое вещество в крови. Пока я полгода Человек в процессе мутации пребывала в заблуждении, что осколок сознания и воля бьются с безумием, мой Распорядитель тем временем корпел над созданием вещества Y, чтоб нейтрализовать вещество X.

Подопытная свинка. Ошибка природы. Как неприятно звучали эти слова, когда я слышала их от Операторов. Но сейчас я нахожу некоторое утешение в том, что Человек в процессе мутации оказалась вовлеченной в процесс мутации человека. Может, я уже перевоплотился в сильную фабрику по выработке вещества Y. Если у вас есть знакомый бедняга паук, объевшийся шизофреничными мухами, посылайте его ко мне, не пожалею для него собственной плазмы. Он вызывает у меня глубочайшее сочувствие.


cheloveka-i-razvitie-ego-lichnosti.html
cheloveka-vedut-na-plahu-sochinenie.html
chelovekom-stanovyatsya-vipusk-3-chudo-pervogo-goda.html